A a =
Generic selectors
Résultat exact
Rechercher dans les titre
Rechercher dans les contenus
Rechercher dans les articles
Rechercher dans les pages

Utilisation de vos données personnelles – Généralités

La commune de Favières s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site www.favieres77.fr, soient conformes à la Loi Informatique et Libertés ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) qui entre en vigueur le 25 mai 2018.

Chaque formulaire présent sur le site www.favieres77.fr, limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaire et indique :

– l’objectif et la finalité du recueil de ces données,
– la durée de conservation de celles-ci,
– la personne à qui ces données sont destinées.

Les données collectées sur notre site internet

La commune de Favières collecte et traite des informations de type : nom, prénom, adresse e-mail, adresse IP, données de connexions et données de navigation. Le caractère obligatoire ou facultatif vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site internet.

Nous effectuons également des mesures d’audience et de fréquentation.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

– vous contactez notre mairie via le formulaire de contact,
– vous vous inscrivez à notre newsletter,
– vous répondez à un sondage,
– vous naviguez sur notre site internet et consultez nos services.

La durée de conservation de vos données

Les données personnelles recueillies sur le site www.favieres77.fr, sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisées et ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Les destinataires de vos données

Les données vous concernant sont transmises selon votre demande et votre besoin à nos différents services au sein de la mairie de Favières.


Formulaire de contact

Les informations recueillies à partir de ce formulaire de contact font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande.

Les données personnelles recueillis sur le site www.favieres77.fr sont destinées aux différents services de la mairie de Favières établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.
Le destinataire des données collectées est le maire de Favières, mairie située 5 rue de la Brie 77220 Favières.


Newsletter

Les informations recueillies à partir de ce formulaire de contact font l’objet d’un traitement informatique destiné à vous envoyer les actualités et les nouveautés de la commune de Favières (77).

Les données personnelles recueillis sur le site www.favieres77.fr sont destinées aux différents services de la mairie de Favières établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.
Le destinataire des données collectées est le maire de Favières, mairie située 5 rue de la Brie 77220 Favières.


Sondage

Les informations recueillies à partir des sondages effectuées par la mairie de Favières font l’objet d’un traitement informatique destiné à améliorer le quotidien des habitants de Favières ainsi que de son environnement.

Les données personnelles recueillis sur le site sont destinées aux différents services de la mairie de Favières établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.
Le destinataire des données collectées est le maire de Favières, mairie située 5 rue de la Brie 77220 Favières.


Droits d’accès, de rectification et de suppression de vos données

Vous pouvez demander l’accès à vos informations, à la rectification ou à la suppression de celle-ci.
Pour toutes informations supplémentaires ou demande de modification/suppression de vos données privées, vous pouvez contacter la commune de Favières :

– via le formulaire de contact,
– par courrier : Mairie de Favières- 5, rue de la Brie – 77220 Favières

La commune de Favières dispose d’un délai de réponse de 2 mois suivant la date d’envoi de votre demande.
Pour en savoir plus sur vos droits, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL.

Haut de page